GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

terça-feira, 23 de junho de 2009

Empadão Liz


Esse empadão é fantástico.
A massa fica super leve e o recheio, só provando pra entender... ;)


Ingredientes

Massa:

4 ovos
1 copo de óleo menos 2 dedos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de sopa de pó royal

Recheio:

2 peitos de frango
1 cebola grande
2 tomates
1 pimentão
1 cenoura ralada
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
1 colher de chá de sal
azeitona picada
queijo muzarela cortado em pedaços
bacon cortado em cubinhos
alho
cebolinha
salsinha

Modo de Preparo:

Limpar o peito de frango, temperar à gosto e cozinhar na panela de pressão com um pouquinho de tempero (cebola, tomate, salsinha, pimentão) por 20 minutos e, quando estiver no ponto, desfiar.

Em uma panela, refogar os ingredientes do recheio, reservando a muzarela. Depois de pronto, retirar do fogo e acrescentar o requeijão e misturar bem. Reservar o recheio e preparar a massa.

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Em uma forma ou refratário untado e polvilhado, colocar metade da massa, acrescentar o recheio, os pedaços de muzarela e depois cobrir com o restante da massa.

Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até que, no teste do palito, a massa esteja sequinha.


Dicas e Sugestões:

- Pode-se cobrir a massa com fatias de muzarela e polvilhar com orégano.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP