GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

terça-feira, 16 de junho de 2009

Torta Bauru


Esta torta é super fácil de fazer e fica uma delícia...


Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo parmezão ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo ou de rosca para untar o tabuleiro


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com óleo e farinha de trigo ou farinha de rosca, colocar metade da massa no fundo da forma.
Colocar o recheio à gosto sobre a massa e por cima do recheio colocar o restante da massa.
Levar ao forno médio para assar até que fique consistente e dourada.


Dicas e Sugestões:

- O recheio pode ser frango, camarão, sardinha, palmito, queijo e presunto, ou outro à gosto.
- Os recheios de frango, camarão, sardinha e palmito, deverão ser bem refogados, porém sequinhos ou com pouco caldo.
- Ao recheio de queijo e presunto pode-se acrescentar molho de tomate entre as camadas de queijo e presunto para que não fique muito ressecado e ainda polvilhar orégano.


Receita Original: Caderno de Receitas da Sil ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP