GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 26 de julho de 2009

Penne à primavera


Para aquela refeição de última hora... com sucesso, claro!

INGREDIENTES:

500g de massa curta tipo penne
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola cortada em cubos
2 tomates maduros, firmes, cortados em cubos
1 brócolis separado em florezinhas
2 galhos de manjericão fresco (opcional)
100g de bacon cortado em cubos finos
1 cubo de caldo a gosto (frango, carne, camarão, etc)
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa até ficar al dente, acrescentando à água do cozimento o cubo de caldo.
Em uma panela, doure o bacon na margarina. Acrescente a cebola e refogue. Por último acrescente os tomates e o brócolis. Acerte o sal e pimenta a gosto e cozinhe somente até o brócolis ficar macio (não deve cozinhar demais). Acrescente o manjericão (opcional).
Escorra a massa, misture o molho e sirva em seguida.


Receita Original: Revista Sendas 07/09

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP