GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Bisteca Vitaminada


Delícia muito prática. O molho fica maravilhoso.
Só provando para ter noção...


INGREDIENTES:

4 a 6 bistecas temperadas com alho, sal e limão
100g de bacon cortado em cubinhos

Molho:
1 cebola média
1 pimentão pequeno
2 tomates maduros
1 cenoura média
cheiro verde ou coentro a gosto
1 tablete de caldo de bacon ou carne
1 xícara de molho ou extrato de tomate
1 copo americano de água

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, doure o bacon e depois vá fritando as bistecas até ficarem douradas.
Enquanto isso, bata todos os ingredientes do molho no liquidificador. Se precisar, acrescente mais um pouco de água, pois ele deve ficar grosso mas não pastoso.
Junte o molho às bistecas que já estão na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Dicas e Sugestões:

- Eu acrescentei ao molho o pimentão e o coentro. (Sem coisa verde não é molho... rsrsrsrsrs)

Receita Original: Molho Adaptado de: Anonymous Gourmet (Receita: Porca Atolada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP