GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 27 de setembro de 2009

Bolinho de Arroz Recheado


INGREDIENTES:

2 xícaras de arroz cozido
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de queijo parmezão ralado
1 xícara de farinha de trigo
cheiro verde a gosto picado miudinho
sal e pimenta do reino a gosto
salsichas in natura (usei enlatada)
margarina para untar o tabuleiro

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela misture o arroz, o ovo, o queijo parmezão, o trigo, o cheiro verde picado, sal e pimenta do reino. Faça círculos com a massa e coloque a salsicha. Feche bem e coloque em tabuleiro untado com margarina. Repita até acabar a massa.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que os rolinhos estejam dourados.

Dicas e Sugestões:
- Eu utilizei salsicha inteira.
- Para abrir a massa, utilizei um plástico untado com óleo. (O mesmo procedimento utilizado para o rocambole).

Receita Original: Esta receita eu fiz utilizando uma sobra de arroz. Basicamente é a receita do bolinho de arroz que resolvi tentar fazer com recheio. Deu certo, ficou gostoso, porém sugiro fazer com a salsicha inteira para ficar menos trabalhoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP