GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Escalope Idiota



Nome esquisito? Muito.
Mas o "idiota" como vocês poderão conferir, é o modo de fazer.
Posso garantir que fica DELICIOSO.

INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:

Jogue tudo isso na panela de pressão:
1 kg de coxão duro em bifes grossos e bem limpo (usei paleta)
1 garrafa de Caracu (não serve outra)
1 lata de pomarola
1 lata (medida) de água
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de sopa de molho inglês
Champignon fatiado a gosto.

Atenção: Não ponha sal!!!!
Feche a panela e depois que pegar pressão, sempre em fogo baixo, deixe 35 minutos. Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha uma ou meia xícara de champignon fatiado.

Agora dá pra entender o nome? O molho fica simplesmente fantástico. Vale a pena conferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP