GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

quarta-feira, 7 de julho de 2010

Filés de frango á milanesa

O filé à milanesa já conhecido de todos, mas com um diferencial: 
Sopa de cebola misturada ao ovo. 
Ficou muito gostoso! Vale a pena conferir.

Ingredientes:
500g de filés de frango
1 ovo
1/2 pacote de sopa de cebola
farinha de rosca para empanar
sal
suco de 1/2 limão

Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com  sal a gosto (use um pouco menos que o de costume) e limão. Deixe descansar por 10 minutos.
Com um garfo misture bem o ovo (gema e clara) e adicione a sopa de cebola. Misture até formar um creme. Passe o frango no creme de ovo e sopa de cebola e em seguida na farinha de rosca. Frite e sirva em seguida.

Dicas e Observações:
- Apenas um modo diferente de preparar o frango nosso de cada dia. Uma idéia que surgiu e eu resolvi testar.
- Apesar de levar sopa de cebola, o frango deve ser temperado porque a mesma dá mais sabor à casquinha da milanesa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP