GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 12 de setembro de 2010

Pavê de Amendoim


Sobremesa gelada facílima de fazer. Deliciosa!

Ingredientes:
100g de margarina
200g de açúcar
250g de amendoim torrado e moído
1 pacote de biscoito maizena ou champanhe
1 lata de creme de leite sem soro
leite suficiente para molhar o biscoito

Modo de Preparo:
Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme homogêneo e quase branco. Acrescente o creme de leite e em seguida o amendoim moído. Misture tudo muito bem.
Em um refratário, arrume camadas de creme alternadas com biscoito maizena molhado no leite. A última camada deve ser de creme. Polvilhe com amendoim moído e leve ao freezer com tampa ou coberto por papel alumínio.

Dicas e Sugestões:
- A receita original utiliza,  no creme, 2 gemas. Eu não coloquei e sinceramente não senti falta.
- Desta vez eu utilizei Paçoquita ao invés do amendoim moído. Só fica um pouquinho mais doce porque a Paçoquita já contém açúcar. É só esfarelar e pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP