GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sábado, 18 de setembro de 2010

Quindim de Iaiá

Nossa, além de lindo, muito, muito, muito bom.

Ingredientes:
12 gemas
1/2 kg de açúcar
2 copos de requeijão de coco fresco ralado
1/4 de tablete de manteiga

Mel Karo rótulo vermelho para untar a forma

Modo de Preparo:
Unte uma forma pequena com mel Karo. 
Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes, coloque na forma já untada e leve ao forno quente em banho maria.

Dicas e Sugestões:
- O Karo tem que ser o de rótulo vermelho. Essa cor maravilhosa é resultado da utilização do Karo.
- O coco tem que ser fresco!
- Não utilize margarina. Tem que ser manteiga.

Receita Original: Quem preparou esse aí da foto foi a Bia. Ela também forneceu a receita. Saboreamos esta delícia na comemoração do aniversário do Adriano, nosso fisioterapeuta da hidroterapia. :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP