GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 13 de novembro de 2011

Bolo pão de queijo

Muito parecido com o Bolo de Polvilho porém diferente, porque não fica "oco" por dentro...
Uma delícia!

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
250g de polvilho azedo
1 xícara de queijo ralado (pode ser parmesão, minas ou coalho) - Usei parmezão
1 colher de café de sal
1 colher de café de orégano (opcional)
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho. Misture bem e junte o queijo, o sal e o orégano. Misture até incorporar tudo. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma com furo no centro untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até ficar bem douradinho.

Dicas e Sugestões:
- Fiz sem orégano e ficou bom do mesmo jeito.
- A diferença entre as duas receitas é polvilho (doce/azedo) e a adição do polvilho, que nesta receita não é misturado no liquidificador.

Receita Original: Por Juliana Stelli, do Pitadinha | Yahoo! Brasil 

Um comentário:

  1. UAUUUUUUUUU que blog maravilhoso! Já salvei quase todas as receitas, coitado do marido, rsrs! Demais hein! Vou sempre passar por aqui. Parabéns pelas delícias!

    ResponderExcluir

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP