GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

domingo, 13 de novembro de 2011

Empadinha de Leite Condensado


Superfácil e maior sucesso culinário! rsrsrsrsrs

Ingredientes:
250g de margarina
1 colher de café de sal
1 gema
500g de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado (cru)

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha de trigo. O importante é que a massa fique lisa e solte das mãos...
Forre as forminhas com a massa.
Coloque o leite condensado mas não encha até as bordas pois na hora que  está assando ele cria umas bolhas de ar que depois, murcham.
Asse por 30 a 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Dicas e Sugestões:
- Esta empadinha não leva tampa!
- O leite condensado vira um creme depois de assado.

- Receita Original: Quem me deu essa receita foi minha irmã Silvia, mas não sei exatamente de onde ela tirou! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP