GALERIA DE SABORES

GALERIA DE SABORES

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolo de maçã e aveia


A combinação da maçã com a aveia trouxe um resultado perfeito. 
Fez o maior sucesso esta receita. Simples e deliciosa.

Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras (café) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de manteiga
4 maçãs sem casca picadas em cubinhos pequenos
3 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

Bater bem os ovos com o açúcar, depois adicionar a manteiga e continuar batendo.
Transferir para uma tigela e misturar o restante dos ingredientes, mexendo com uma colher.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 min.

Dicas e Sugestões:
- Esta receita é para um bolo grande (em forma de furo central ele fica bem alto)
- Ele fica bem soltinho, por isso tem que esperar esfriar para cortar, senão esfarela mesmo!
- Mas é muito, muito, muito gostoso!!!

2 comentários:

  1. Oi Inês!
    Como vai voce?Espero que ótima!

    Postei lá no meu blog a sua receita de frango gratinado sassami,se não se importa,achei mto interessante,qualquer dia desses vou fazê-la.

    Amei as receitas,bolo com frutas é sempre mto bom!

    Boa noite,uma semana abençoada pra voce.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Ines!
    Saudades de vc,de suas receitas,apareça!
    Abração,tudo de bom!

    ResponderExcluir

Cadê a Receita?   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP