GALERIA DE SABORES

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quinta-feira, 1 de junho de 2017

Repolho Recheado Inteiro



Ingredientes:

1 repolho inteiro
Carne moída refogada com temperos a gosto
Queijo muzarella quanto baste ou parmezão ralado
Moho de tomate de sua preferência

Modo de preparo

Cozinhe o repolho em uma panela com água e sal que cubra todo o repolho e deixe ferver por alguns minutos para facilitar a retirada do miolo.
Deixe esfriar e faça uma espécie de ninho, retirando a parte de dentro do repolho (miolo) deixando cerca de 2cm de espessura para não quebrar.
Recheie o repolho com a carne moída e cubra com o queijo muzarella ou parmezão ralado.
Feche a tampa com 2 folhas cozidas de repolho, passe um barbante nele todo e coloque em uma panela com o molho escolhido.
Deixe cozinhar em fogo baixo até que fique macio.
Retire do fogo e sirva.

Dicas e Sugestões:

- Desenhadinho aqui o preparo do repolho.
- Retire o miolo pelo fundo
- Foto da Internet

- Também já fiz assado. 
- Tirei o miolo antes de colocar na água. Deixei mais um pouco de tempo na água para amolecer, recheei e coloquei em uma forma de tamanho quase exato do repolho. Coloquei o queijo e o molho e levei ao forno até terminar de cozinhar e dourar.
- As duas versões são saborosas.
- Próximo farei com frango.



Receita Original: Receita Toda Hora (Andre Holmo) - Repolho Recheado


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